新闻是有分量的

Semiwiki:为什么爱尔兰对全球半导体公司有吸引力?

2021-05-10 11:55 栏目:2020/2021欧洲杯
JI WEB新闻,最近,爱尔兰开发机构(IDA)官方Turlough McCormack联系了Semiwiki的编辑,该编辑在Semiwiki的主编上接受了Semiwiki的一系列问题,例如英特尔的爱尔兰半导体投资等问题。 Semiwiki认为爱尔兰对美国的半导体开发具有很强的意义。

采访指出,英特尔一直在爱尔兰经营22年。英特尔在Turlin附近有一个360英亩的工业园,1989年至2015年,英特尔在公园投资了80亿欧元。 2019年至2021年间,还将增加投资70亿欧元,总投资150亿欧元。目前,公园拥有大约5,000名员工,通过新投资达到约6,600名员工。最新的投资将使英特尔制造基地的地区加倍爱尔兰,这将成为英特尔7纳米芯片制造的核心区域。在未来,它也将成为欧洲最先进的晶圆厂。接受采访还讨论了爱尔兰在一般高科技领域拥有强大吸引力的原因,特别是晶圆厂。
目前在欧洲和美国半导体中讨论整个东亚,特别是在中国台湾。目前,中国台湾有很多干旱,该地区周围有许多地缘政治不确定性。静止指出,爱尔兰经常下雨,水不会缺乏,而且它们也有一个良好的电网基础设施。爱尔兰不在地震胶带上,没有自然灾害,气候温和。此外,爱尔兰的地缘政治环境相对放松,如下所示:
爱尔兰政府一直与一个小国建议,公司可以直接联系政府的关键决策者。爱尔兰的公司税率几乎是全球最低的,12.5%。
政府,大学和科学中心合作研究人才和人才发展。爱尔兰科学基金会在科克大学补贴半导体和光子学。
在英国之后,爱尔兰成为欧盟唯一的英语国家和欧洲的门户。
目前,目前有70家全球半导体公司在爱尔兰开展业务,创造了9,000多名工作岗位,每年超过120亿欧元,包括24家大型爱尔兰公司。
在过去的12个月里,关于爱尔兰的重要半导体信息如下:
位于软木塞的Microchip R&D中心提供200个工作岗位;
在过去几年中,Cadence,Maxim Integrated和Logitech一直在爱尔兰投资,而模拟设备(Adi)也在爱尔兰拥有大型生产基地。他指出,阿迪在爱尔兰拥有30年,在利默里克约有1000名员工。
有趣的是,虽然美国对爱尔兰的投资高于爱尔兰在美国的投资,但爱尔兰在美国的员工超过了爱尔兰的美国公司数量。爱尔兰定位于欧洲商务友好型英语门户国家,该国的政府奖励将是对中国和美国半导体政策的有用。 (作者/山)