新闻是有分量的

在英国之后,北爱尔兰突然摇曳:爱情和杀戮史是否仍然重复?

2021-05-10 12:00 栏目:2020/2021欧洲杯
英国之后,为什么北爱尔兰骚乱?

刚刚在过去的4月中,很难在流行病中放慢速度,并再次开始头疼,因为北爱尔兰地区再次成为一个大规模的骚乱。
原因很简单,英国今年2月正式宣布了DELAX,导致北爱尔兰联赛(亲英)和共和国(亲爱的)在街上的对抗并造成冲突。
为什么英国骗子,北爱尔兰会突然爆炸,有什么样的历史背景和隐藏的爱情?这不得不说在爱尔兰的“爱尔兰”和“北爱尔兰”的历史。据熟悉欧洲知道英国的全名是“英国和北爱尔兰英国”,整个英国王国实际上由几个大岛屿组成,俗称英群岛。爱尔兰的N是英国群岛第二大岛屿,被森林包围,风景非常漂亮。这是一个着名的“绿宝岛”。爱尔兰的“爱尔兰共和国”和“北爱尔兰”,爱尔兰共和国是欧洲的主权国家,面积约70,000平方公里,近500万人,首都都柏林;北爱尔兰地区14,000平方公里,人口1.68亿,首都贝尔法斯特。 Northern Ireland是英国的四个一级行政区域之一,另外三个地区是英格兰,威尔士,苏格兰。所谓的“北爱”实际上是英国爱尔兰6个县的一部分。
历史这没有北爱尔兰和爱尔兰,他们都是僵局,祖先与欧洲大陆的凯尔特人有关。
凯尔特人人可以是一个不寻常的国家,在历史上被抢劫,在历史上被抢劫,而这些部队在巅峰期间占据了黑海的葡萄牙。它非常大。
在公元前5世纪,凯尔特人队来到英国英国海峡的英国岛屿,今天的凯尔特语言逐渐变成了今天的爱尔兰人。
语言是否仍然是人类,凯尔特人才是今天大风的土着“根幼苗红色”。
欧洲在欧洲人也滋养的日子里,他们并不好迎接罗马帝国的崛起。依靠蛮力的凯尔特人无法生活在训练有素的罗马军队中,被砸碎,最后留下英国岛屿的几个地点。
不幸的是,罗马帝国没有放弃,在43年来,贷款队攻击英国岛,看到必须在没有绝望的情况下跳到海上的凯尔特人才能营偶。经过几颗血星,罗马人终于仅在英国南部控制英格兰,而苏格兰和爱尔兰仍然在凯尔特人队下控制。
到5世纪的广告,罗马人被德国人赶紧,德国民族的盎格丽撒克逊人夺走了罗马人来管理英国群岛,今天的英国人的祖先。
此时,北方的爱尔兰岛太远,德国人没有染色,仍然是凯尔特人队的“自我养育”。
只是凯尔特人队在盖尔进化,相信德鲁佐。德鲁伊教导这个女儿的神话,各种怪物的故事将逐渐成为当今许多幻想文学和游戏的重要宝库。
在这个时期,有一个罗马天主教牧师叫帕蒂克教爱尔兰岛。他解释了天主教徒“三位一体”概念对人民的“三个整合”概念,逐渐改善了许多爱尔兰人,天主教教学爱尔兰广泛传播。
三叶草的颜色和形状已成为当今爱尔兰国家的象征。
经过多年后,英国是一个制度,它也在抢劫,繁忙的专注,无论如何,爱尔兰爱尔兰,爱尔兰有一千年的遗物,天主教逐渐成为爱尔兰岛上手术宗教。
不幸的是,一位强大的英国人没有放弃爱尔兰,爱尔兰在1649年,被附属的爱尔兰,将其纳入自己的控制,基本上只有名义上的管理。
于1801年,英国正式列出了爱尔兰的布局,更名为“大不列颠及爱尔兰英国”,这是爱尔兰第一次根据英国司法管辖权的第一个归属。
可能是因为伟大的英国岛屿在罗马的初期是罗马的管辖权,所以罗马圣洁的天主教会已经成为爱尔兰最重要的宗教形式。
●罗马圣洁中的“君信号神”让许多欧洲王室感到非常不舒服,因为欧洲大陆相信几乎是天主教,教会的力量远远高于国王。注意“君力神”的规则让欧洲的王室感到不舒服,并秘密冲压。
与Arriva 撺掇,双方都非常低。宗教也可以坐下来讨论,但英国政府实际上会导致爱尔兰人民的死亡,并酿造了爱尔兰人民的悲剧。
此时,爱尔兰岛从最初的300万到800万增加到800万,密集地居住和稳定。
爱尔兰人指出,自英国真的很喜欢自己,我必须合并它,遗民的其余部分总是伸手?
可以被英国人偏见,不仅没有发出救济谷物,还有争议,新教学,新教学,未洗掉农产品,不仅给了新英格兰新的新闻。即使是来自美洲的进口的食物也是爱尔兰港第一个道德系泊,英国实际上仍然可以偿还英语。结果,自然灾害成为人类灾难,爱尔兰人口因饥荒而受到数百万伤害的伤害,并没有返回800万张峰。
压迫在哪里,有抵抗,这是在世界各地转向的真相。
爱尔兰在骨头上充满了凯尔特血,为了统一和种族解放,那家伙并不礼貌,而且它并不礼貌。
当我有一场战斗时,我去了英国累了,南爱尔兰的民族主义者为爱尔兰共和国组织了一个游击队,并粉碎了英国人。
英国没有表现出弱点,无论爱尔兰共和党军队如何让恐怖主义活动造成恐怖活动,从未放弃过北6的爱尔兰计数。 1921年,爱尔兰共和党陆军代表爱尔兰政府和英国政府签署了一项停止协议,双方长期谈判。最后,英国被迫认识到爱尔兰南部的26个州,但不包括在新的领土中是主要的南6县。在签署
议定书后,爱尔兰共和国将收到它,暂停骚扰。它只是英国议会在其表面上的最高管辖权,它实际上与英国一起玩。
虽然英国政府不开心,但第二次世界大战我来,让他没有时间照顾它。