新闻是有分量的

苏格兰少年被绑架在爱尔兰,但它成为一个奴隶,但爱尔兰人徘徊在文明中。 _腾讯新闻

2021-05-10 12:15 栏目:2020/2021欧洲杯
爱尔兰是一个远离欧洲大陆的海岛,文化相对较原始,落后。到了第四个世纪和5世纪,苏格兰少年被带到爱尔兰岛,成为奴隶,长达六年。在他难以回到爱尔兰的故乡之后,他因基督的信仰的指导而回到爱尔兰,而基督拉丁文化波泽已经去了每一寸爱尔兰,爱尔兰来到文明道路。

borde在“英国教会历史”中被称为“斯科舍”,似乎将它们与苏格兰人民混合,直到北欧挪威入侵北欧,爱尔兰和北方的苏格兰人民被视为北欧面前。 。这是“不是罗马”的凯尔特人物,留下了历史描述符的书票。在基督教没有被引入岛上之前,它很受欢迎,崇拜自然。凯撒相信,杜劳丽的德鲁伊牺牲来自爱尔兰的海洋,他们的服装,舞蹈和崇拜仪式有一个强烈的英国。
在初爱尔兰,每个部落都有自己的德鲁伊领导者,祭祀集团的最高人将被授予“大自然主”的标题,其地位和部落国王。国王负责举办部落成员的战斗会议,分配狩猎和战斗任务。和德鲁伊的主要业务活动,承担民用的工作。在4世纪之前,人们并没有认为这些“自然权力”的信徒将转换为基督在宗教领导的领导下的信仰。他们喜欢基督徒的唯一地方,可能对灵魂和自然世界敬畏。此外,与葬礼和崇拜偶像的爱尔兰人的活祭,很难与基督徒同意。
是未位于未位的边缘的边缘,这也是由于欧洲大陆的战争和流血而造成了很多灾难。 4世纪之后,罗马帝国进入了持续经济衰退,其特定的迹象表明,边境战争仍然存在,难以入侵外国,禁止军事政治变革。帝国机器的持续老化衰老,导致罗马以传统的军事征服策略扩大其影响。
罗马正式征服了在转换对基督教后更多样化的方式。从简单地使用军事征服,它转向当地政治组织与传教士合作,促进征服基督教政策。爱尔兰是罗马信徒“特派团征服”战略的第一土地,在这一运动中,传教士总统是着名的圣帕特里克。
St. Patrick,又称圣诞老人博德,出生于英格兰的苏格兰,是一个名副其实的英国。他的祖父是当地牧师,他的父亲是教学。然而,帕特里克因小而异,我不相信上帝,我不想读这本书。那时,基督徒只是通过罗马派对国家教育。在4世纪后期,愿意投入他们的传教士的信徒已经掀起了罗马领土内外的“传教热情”。
英语当然是罗马帝国的一部分,这非常方便发货主教或在当地建立一个教堂。由于缺乏历史材料,我们不确定谁是前往英国岛的第一个牧师,但帕特里克仍然受到400年之前的基督徒思维的影响。在他的记录中,我们了解到,年轻的帕特里克对人民的牺牲显着厌恶,这必须是由于基督徒思维的信誉。当时的爱尔兰没有回到罗马帝国,那里受试者仍处于“自然”状态。帕特里克在16岁的爱尔兰绑架了一群海盗,成为当地人的奴隶。也许天空会放弃大,年轻的帕特里克开始悔改痛苦的生活,反映了他承诺的罪恶,并承诺“奉献你的生活”。他的生命很清楚,白天牧羊人,在晚上在海边或林地祈祷,通过不断自我提供的和平。
在六年被拍摄后,有一天他在梦中得到了上帝,让他回到他的祖国,帕特里克决定逃离对爱尔兰人的控制。谁知道他真的是一个愿意在海中穿过大海的渔民。在逃避期间,寒冷的空气和致命的饥饿继续击中他,他在船上祈祷,最终抵达另一方面。亲戚看到他回到家了,他非常热情地欢迎他。
回到该国后,帕特里克立刻致力于教会的服务。他整天都跟着老人,他探讨了它 移动。 爱尔兰作为一个偏远的岛屿,可以“生活在基督教使命的历史”和欧洲文化的历史,这是一个小奇迹!
我们会每天给你一个美妙的历史文章,请让读者注意我们的帐户! 您的好评,转发,评论,这是我们最好的支持!