新闻是有分量的

在真菌爱尔兰的爱尔兰亭的一些邪恶的品尝特征和酿造差异

2021-05-10 12:25 栏目:2020/2021欧洲杯
今天是第一家中国国际消费产品博览会已成功关闭。爱尔兰参展商已经充分收获,尤拉利深圳大陆梁的负责人告诉记者,他们带来了一些爱尔兰酿酒厂产品的产品。中国消费者几乎没有了解爱尔兰威士忌,但通过本次会议,很多人对埃维非常感兴趣,买了很多葡萄酒。当葡萄酒是令人眼花缭乱的展品时,小尴尬也充满了当当。昨天下午何时,它基本上出售,货架只有几瓶葡萄酒到今天的访问。可以看出,艾薇非常受欢迎!

那么爱的特点是什么?让我们在真菌爱尔兰馆的爱尔兰馆找到一些邪恶。
是一个非常代表性的5葡萄酒,虽然每种邪恶都是不同的,但我们可以找到威特点的惯例数量,你可以有4分:
实际上,葡萄酒的本质是相同的酒精;但是有一种微妙的差异,这些差异来自原材料,起源,工艺品,橡木桶等。这是这些微小的差异,从而实现了每杯酒的不同特征。
这5个葡萄酒是:
我们可以从威士忌的原材料和过程中得出其特征,或者它可以从最后一成品中得出 - 所谓的盲产品 - 当然,后者更困难比前者。然而,这也是威士忌的魔法和魅力。威士忌球迷始终增强这一挑战,挑战我们识别这种微妙差异和后面的挑战。例如,当你闻到强大的火药时,你可能会想到Ire岛;如果它是一种柔软的蜂蜜花卉,它可能来自爱尔兰;辣烟熏产品可能是来自美国的蒸馏产品。
•无橡木桶是威士忌味道的最大贡献者。 Eli基本上将使用最初的填充桶来获得甜蜜的甜味,甜草。在此基础上,您可以通过第二种味道提高威士忌的味道和水平,例如魏先生,是IPA桶或加勒比的桶。
•无单粒相对优雅,这款葡萄酒更适合作为鸡尾酒。使用多桶,您可以提高味道水平。多桶具有层次水平,但味道应协调。这就是为什么伯爵的单粒谷物被两个跳动使用。加强葡萄酒的味道,它不会过于杂项。
•没有单一麦芽威士忌更复杂,更全面,麦芽芳香,富有成效,爱尔兰12年单麦芽基本味道足够,没有次级覆盖。
•无威盛系列是大麦芽和小麦的经典比例1:1,混合,大胆,然后成熟,所以两个原料或两种酒精都非常好。这种单一的蒸发器或隐藏的威士忌光滑,柔软。
•无10岁的葡萄酒:一般非冷却过程,因为冷过滤器会导致一些香气混合和过滤,毕竟老葡萄酒,味道材料更珍贵。此外,如果酒精太低,它会导致芳香物质的丧失,所以10岁的葡萄酒,一般酒精将是43%或更多。
聪明,你能区分吗?尝试几瓶!