新闻是有分量的

充满活力的邦爱尔兰信心充满合作

2021-05-10 12:45 栏目:2020/2021欧洲杯
本报海口5月8日(记者Youmeng Yu)于5月8日,我来参加了海南国际会展中心的第一届中国国际消费产品博览会,“爱尔兰爱尔兰到欧洲”国家促销将引入爱尔兰的投资机会和这个向中国客人的展览。 据中国大使在中国大使详细介绍了爱尔兰历史,人文,经济,贸易等领域的晋升会议,并回顾了过去四年两国之间的关系。任何人希望借给这个窗户,以制定更多中国和国际投资者,了解爱尔兰和爱尔兰的好处。
简介,爱尔兰食品局,爱尔兰贸易科技局,爱尔兰投资发展局的代表介绍了爱尔兰的投资,工作,学习和旅游优势。
“三叶草”代表爱尔兰。随着绿色三叶草是一般的,爱尔兰有一个深刻的人性化国家,一直不断寻求创新的发展,并刺激活力。绿色也是民间博览会爱尔兰馆的主要基调。在绿色,可持续展厅的全面反映下,观众可以看到各种爱尔兰消费物品,如食物,饮料,爱尔兰等家居用品。
被“真正的母亲的产品”是“真正的母亲的产品”,由爱尔兰棉花,大麻和羊毛装满了床上用品,由爱尔兰西部的庄园威士忌生产出来......全部反映了爱尔兰人好处。多爱尔兰的公司参展商表示,FU是国际消费者精品店的罕见平台。我希望进一步探索消费者渠道并挖掘中国市场的潜力。