新闻是有分量的

爱尔兰总统接受采访,大狗疯狂,被宠坏了。 _higgins.

2021-05-10 13:25 栏目:2020/2021欧洲杯
Misneach是一个非常粘的伯尔尼山狗,它仍然有一个非常着名的身份:爱尔兰总统的小狗,爱尔兰的第一只狗。

然后在过去的几天里,这款货物再次被解雇。那时,爱尔兰总统亨格斯在镜片上发表讲话。据估计,很长一段时间。错误徒步不开心......
完全,这就是这样的方式,立即到了希金斯,开始疯狂,寻求关注:
无论你还没有碰到我五分钟!从图片中可以看出,希金斯是非常平静的,继续说话,另一边是非常自然的小......
misneach也是免费的,轻便咬住官方抗议的手,令人失望的是自己不好自然,直接使用大爪子! NHIGGINS在这种事情中熟练,所以我已经习惯了,但网友并不那么平静,他们给了这张照片......
原来的总统狗也在案件中。好的!在每个人的眼中,希金斯是爱尔兰总统,虽然它是象征性的,但没有更真实的力量,但毕竟是一个总统......
所以这属,而狗偷了镜子,也计算了一个清晰的流!
在不争议中,总统尚不清楚,无论如何,这个人是我的铲子!你总是爱我宠物我的铲子!
,我将无法在演讲中面对许多记者,或者在许多聚会中,这款商品总是在心里,我只是想留在铲子......
“铲你的是,快,你没有碰我五分钟!“
这个转向肚子的动作太顺畅了!”
不关心很多人在做什么,我只是想把官员铲起来,我可以带走自己.. 。
“是我的苍蝇不够好,铲子不好!”
为什么这张货物如此“肆无忌惮”,不是被宠爱的父亲!
实际上,父亲,希金斯,是一种宠物疯子。我很想知道他也喜欢伯尔尼山狗。我养了两条烧伤的山博士和影子,无论你在哪里做了一切。程度。
不要点击宴会......
狗被宠坏了,希金斯别忘了拿起了,然后拿了几只狗。
去年阴影去世后,只剩下伯德,他父亲的父亲也举起了一个伯恩砍班,这是一个“错误展示,这比老年人更强大。
我觉得不安迫不及待地住在老人的手中,眼睛完全是不可分割的,甚至是爱尔兰的第一只狗,但它只想留在主人身上。
所以,无论你是一个家庭,在狗面前,你是最受欢迎的人类,它的世界,这是它的所有意义。返回搜狐,查看更多