新闻是有分量的

爱尔兰驻华大使:电影帮助爱尔兰企业进入中国市场 - 中国新闻

2021-05-10 13:30 栏目:2020/2021欧洲杯
[解释]第一个中国国际消费者产品博览会在海南海内启动。 5月8日,爱尔兰大使爱尔兰大使在中国新服务采访时介绍。浮动博览会拥有20多个爱尔兰品牌参加,其中许多人是第一次来到中国。

战斗为爱尔兰提供了中国的市场,中国消费者展示了我们的高品质产品,许多高端爱尔兰品牌首次通过真菌进入中国消费者的景象。
[解释]在世博会的帮助下,参加展览的爱尔兰公司看到了中国市场的潜力,也感受到了中国市场的吸引力。火灾将吸引来自69个国家和地区的千品牌,并在中国的库存努力。日元指出,尽管过去一年,爱尔兰和中国仍然保持了强大的贸易关系。中国的疫情预防和控制非常好,我也目睹了中国的疫情预防结果。尽管流行病的影响力,但去年爱情中的双边贸易总额仍然增加了18%。我们希望两两家双边贸易将进一步进一步。
[解释]是指海南自由贸易港的建设,安妮温说,非常乐观。一些当地才能引入了举措,优惠税收政策将提升海南的消费,推动更多的商业投资。日元表示,等待流行病,期待更多中国游客前往爱尔兰。
(关于海南免费交易港的乐观)第二点是因为海南自由贸易港的税收政策和制度。这也是爱尔兰作为一个岛屿的优势,并拥有投资者的长期景点,我们将继续保持和弘扬这一优势。 2019年,爱尔兰收到了11000多名中国游客。我们希望等到国际旅游重启,欢迎更多中国游客前往爱尔兰访问。