新闻是有分量的

让我们来看看5月1日的陈爱尔和中国移民

2021-05-10 13:35 栏目:2020/2021欧洲杯
作为国际劳动节,有许多国家将于5月1日假期。当然,有一些国家例外,如9月加拿大加拿大。五月五月的爱尔兰是五月的第一个星期一。爱尔兰5月1日和凯尔特人的假期Lábealtaine是一个重要的传统节日,标志着鲜花即将绽放,是夏季的开始。据传统,人们将举行一个宏伟的篝火派对,感谢大自然与木头,夏天见面。用天然谜团在葡萄酒中连接爱尔兰人。此外,5月和可能的柱子也是爱尔兰五月期间的传统场景。人们使用丝带,布,丝带,蜡烛等装饰树丛,或用高大的木头,以这种方式为他们的住房和社区祈祷。人们将以这种方式模拟阳光,调味师和柱子的圆圈,调味师和柱子,并以这种方式模拟阳光的运动,并庆祝四季的回合。美群节日在爱尔兰度假也非常灵活,您可以选择在5月份的任何一天休息。根据“1997年的监测法”,员工可以选择这一天休息,即在5月份调整到另一天,薪水假期。除了5月日外,圣帕特里克节爱尔兰也是爱尔兰的重要传统节日。这是一个特殊的,绿色,精力充沛的节日。在这一天,爱尔兰地标将变绿,爱尔兰人也会打扮成三叶草拨出经销商,他们穿上绿色的衣服,带来绿色的帽子,涂上脸上的旗帜,所有的身体都是绿色的。事实上,来自爱尔兰的传统节日,我可以看到爱尔兰的热情,自由,宽容和自然性质。让人们搬到爱尔兰是这些特征。当你踏上爱尔兰的土地时,你会发现大城市是绿色的,绿树在大城市。开车到城市的郊区,在哪里,你的绿草就像。爱尔兰的森林覆盖率约为9.7%,声誉为“翡翠岛”和“天然氧气”。爱尔兰人简单而热情,欢迎他们移民。到2020年,爱尔兰总人口的12.5%以上是相互移民。自英国以来,爱尔兰发布了425,000张护照!越来越多的人选择爱尔兰。作为欧盟唯一的英国国家,爱尔兰在欧洲移民中具有自然优势。和爱尔兰的教育在英国闻名,高质量的教育是着名的。爱尔兰圣第三大学和牛津剑桥,叫欧洲卫星客人。自英国以来,爱尔兰已经跃入了“四合一”国家:爱尔兰质量环境,欧伦申根自由通行证,CTA协议享有英国福利,E-3候选美国跳板!身份!该项目爱尔兰已投资移民。自移民开幕以来,1082名中国初级申请人已成功批准爱尔兰,占90%以上!爱尔兰也由儿童教育和两个主要移民的核心解决,已成为人民的高净值!