新闻是有分量的

爱尔兰大使参加了第一届中国国际消费产品博览会爱尔兰产品推广会议

2021-05-10 13:55 栏目:2020/2021欧洲杯
2021年5月7日,第一届中国国际消费产品博览会爱尔兰产品促销活动将通过现场和视频举行。海南省政治咨询会议副主席马义霞,爱尔兰大使,中国,中国,驻华大使大使,威斯大使,克尼斯大使,肯尼迪,科克市长Cavana和奥地利商人和中资公司代表近100人。他大使说,在2020年,双边贸易克服了疫情的不利影响,新的高。今年第一季度,中国的爱情贸易已达到52亿美元,同比增长29.6%,其中42亿美元,增长24.1%。中国是世界第五大贸易伙伴亚太地区最大的。中国是世界上最大的消费品市场。海南自贸贸易港和调动公平的动员,展示了中国深化改革,扩大开放的决心,为包括爱尔兰公司在内的企业进入中国市场,为企业提供重要的新平台。中国愿意让朋友进一步加强双边经贸合作,使两国人民效益。
国家驻头国立部长表示,近年来,相互战略伙伴关系已经发展得很好。爱非常重视扩大农业食品和饮料的出口,并建立了严格的产品质量和质量控制体系。这个民间节的使命为中国的高品质产品出口提供了良好的平台。爱尔兰的湘东贸易区是世界上第一个自由贸易区,并为中国经济特区建设提供了参考和参考。方希望海南的自贸自贸贸易施工成功。