新闻是有分量的

百年冲突:纪念导致爱尔兰人的事件100年前

2021-05-10 14:05 栏目:2020/2021欧洲杯
在这一有争议的100年纪念日背后,它是一个仍处于分裂状态的国家的诞生。在这里,我们在爱尔兰在5月3日第一次执行爱尔兰实施前的关键事件。

最初被视为减轻了行动局势的临时措施,直到它终于实现了统一(双方在英国的保护伞下留下),但很快就发展成一个超出了政党任何部分的情况。
达到协议后,立即开始出现裂缝。该协议将爱尔兰分成北爱尔兰和南爱尔兰,仍然是英国的实体。
称为“南爱尔兰”的公民被拒绝认识到这个国家,他们更愿意 - 在许多情况下,甚至持久地 - 命名为“爱尔兰自由爆炸”。
爱尔兰的阿尔斯特省也是酿造,正式,阿尔斯特省仍然是南方的一部分,因为新人和统一主义者占大多数,他们想留在英国。
在英国殖民统治前,在17世纪,爱尔兰被不同的敌对网络统治,天主教是唯一广泛实施宗教的实现。
这种情况发生在1536年,爱尔兰亨利遗产的国王渴望拒绝教会和宗教司,拒绝他的妻子,并报废了菲茨杰拉德王朝,这占据了主导地位(前爱尔兰房屋。代表代表)并宣布在七年后在1541年建立了新的爱尔兰王国。与他的大笔,这个水肿和谁遭受痛风的君主,以重塑成熟的社会秩序。自本世纪以来的爱尔兰政治传统被删除,白色大厅的官员是。由于自上而下的规则。
在接下来的150年里,爱尔兰有缓慢的殖民主义,并在1691年达到了高峰期。当时,当时,爱尔兰天主教雅各布蒂斯在利默里克,橙色投降军队。
这表明爱尔兰统治状态的开始,并为冲突到来奠定了基础。
到1912年,即毁灭性的马铃薯饥荒超过60年,人们普遍认为这是一系列英国政府的婴儿期,麻烦开始沸腾,前面的前部也划定。在爱尔兰自治运动的压力下,英国人同意提出票据给爱尔兰的权力下放政府,这是爱尔兰独立的第一步。
这引发了“自治危机”的建立和艾尔特联盟派遣军事集团“阿尔斯特里尔志愿者”,这强烈反对爱尔兰天主教政府的统治。
当我爆发的世界大战时,它计划让Alstute接受爱尔兰人的统治,使得长期的冲突成为次要问题 - 至少在当时的英国政府官员。
战争造成的灾难性死亡人数,以及忠诚的爱尔兰共和国的执行,罗杰轮子,特别是1916年复活节起义失败后的出血事件,支持战争年的独立性。职业提供有利条件。
然后,1918年,战争年终结束了,共和党新闻党的新闻党在投票盒中赢得了大大投票,并扩大了他们的政治权力,并宣布了整个爱尔兰共和国。
在英国男子,这是一种不可接受的暴力行为,导致爱尔兰独立性的战争,这是一个新建立的爱尔兰共和国(爱尔兰共和党军队)和英国军队。游击战和曼谷的黑人和坦塔纳队增加了这场战争。
,这部电影“风吹的大麦的风”主演Cillian Murphy,Liam Cunningham,奇妙地描绘了这款爱尔兰的起伏,在两年内肆无忌惮地蹂躏更激烈的冲突。
为了结束战争,已经提出了另一项法案,即1921年“爱尔兰政府法”,成立了两个政府权力下放各国政府,一个负责北方县,另一个地区负责岛屿,官方划分爱尔兰进入北方爱尔兰和南爱尔兰。
虽然北部选举导致北爱尔兰政府建立南爱尔兰政府,但南方拒绝建立政府,原因是共和党才认识到爱尔兰共和国 - 还包括六个县分开。
暴力和出血规则的诞生在刚刚建立的北部省份的出血 - 无论是以新的政治解决方案的名义,还是反对新的政治解决方案。
首都,贝尔法斯特,贝尔法斯特,在天主教和新人之间存在极端的敌意,街道冲突和退休暴力。
超过500人被杀,m