新闻是有分量的

海口,中国对爱尔兰工商业合同评论

2021-05-10 14:40 栏目:2020/2021欧洲杯
昨天由于信号传输而导致的直播,导致半小时的直播广播,并在这里道歉。

在5月7日,2021年5月7日,海口椰子奉都云,比什宇蓝蓝的天空,孙艳玉,中国第一届中国国际消费产品博览会在海南海口庄园开放,中国和企业总裁杜俊尼,仲基和秘书长。委托真菌并与爱尔兰工商业联合会签署。 Hai Yongxia,海南省政治咨询会议副总裁,局长,中国局长,中国常驻大使,大使,大使,大使,威斯兰省肯尼迪,克尼斯城市市长Kendandy,中国站,中国站,中国驻华驻华局,中国车站驻中国驻华驻华局驻华局驻华驻华局,中国站,中国驻驻华局局长副主席。业务顾问薛河,以及爱尔兰商人和中资商人代表见证了签字仪式。合同后,杜俊尼总统接受采访。在未来,中国与爱尔兰工商业的合作评论将重点关注技术领域,爱尔兰工商业将使爱尔兰最先进的农业,食品加工,制造,航空租赁,软件先进技术,如生物工程促销中国思想的IX成员企业,同时分享最优质的消费品和中年爱尔兰的中年智力。与此同时,在信息,活动和交流中加强了合作。
爱尔兰传统经济以农业为主。 1959年成立的香农开发区是世界上第一个经济区,被称为区域发展成功模式。自20世纪80年代以来,软件和生物工程等高科技产业吸引了大量的海外高科技投资,具有良好的投资环境,经济结构已完成农业和畜牧业的飞跃,实现更快的增长,经济增长更快生长。速度在欧盟顶部的速度。在新世界银行统计数据的人均GDP收入中,爱尔兰在世界上排名第三,只有84,000美元,仅限卢森堡和瑞士,高于挪威和美国。爱尔兰人拥有7万多平方公里,人口近500万。
du Junni说,这一时期的气氛是温暖的,平台是高端,中国企业也举办了一些成员公司的代表,消费者已经观察了消费者追求多元化,个性化和优质的商品。企业提供难得的机会,在国内外一流企业之间交流相互交流。将来,中国的方法将继续为会员公司推广会员公司以更广泛的阶段创造更多机会,并实现良好快捷的发展。
自由贸易端口我想思考,我会了解你需要什么。这一时期的真菌是亚太地区最大的消费展,国内外参展商2505名,参与品牌2,628名。国际展览区来自69个国家和地区,包括时尚生活,珠宝钻石,高端食品健康产品,旅游生活和服务消费,消费,消费,国内展览区包括华为,格力,海康,科技新闻飞行,一汽红旗和许多其他知名品牌在真菌中有一个展区。在明显的直播团队中,在马成光的领导下,以现场,成员企业家和国家观众和国内外观众以及这个签字的仪式。
刚从美国,中国企业,Zhixin,英语翻译王倩云,担任昨天的直播