新闻是有分量的

爱尔兰移民:入境办公室已完成,信息较早发布_腾讯新闻

2021-05-10 14:50 栏目:2020/2021欧洲杯
爱尔兰,大西洋西部,依靠爱尔兰海,期待着英国,国家绿树被阴影,有一个“绿宝”。

除了环境之外,它适合生活,其实爱尔兰必须有一个特色,吸引了移民朋友的先进仆人,适合投资。 2021年爱尔兰最适合投资国家的第六位。
但在流行病的影响和疫苗短缺之前,爱尔兰驯化和移民局办公室暂停工作,向移民工作发生了很大影响。但是,在政府的努力和调整之后,爱尔兰驯化和移民局办事处将在下周一重新打开注册,经过四个月的限制关机后。
与此同时,法律改革和移民部长詹姆斯布朗表示,都柏林办事处将优先考虑在12月5日限制的顾客上取消的客户。注册人员将在未来几天与这些客户联系以预约其约会。
要求移民许可证登记的公众现在可以在线预约。如果来自欧洲经济区的一个人想要留在爱尔兰超过90天,则必须在移民当局注册。在流行病的开始时,外国公民具有有效的居留许可,其居留许可证延长至今年9月20日。
居住在都柏林的诺良公民如果您需要更新您的签证,您可以自去年7月以来完成整个流程。柏林以外的注册和许可证更新由警察国家移民局通过当地警察局处理。爱尔兰移民局最近宣布了一台新客户服务台,以便更快地处理查询。经过很长一段时间,有些人在投资移民的应用条件上被模糊。以下小型系列将帮助每个人审查,这样每个人都会为申请做准备。
1,在66岁以下,拥有至少3年的业务或管理经验(公司需要满足年度营业额100万冠军,或者公司雇用至少5名全职员工到社会保障或税收,如果公司股东需要超过25%的官方股份);
2。投资300万在新西兰(需要解释法律来源的来源),投资期4年,三年后,每年146天;
6。对于中国申请人的资产,确保在前两年内有投资金融产品经验,例如保险,基金,财务管理等,统一和有利可图的要求。
1,资金必须由申请人拥有,或与配偶和儿童分配;