新闻是有分量的

戴安娜王浩是爱尔兰人? 她仍然是前总统的亲戚?

2021-05-10 15:20 栏目:2020/2021欧洲杯
戴安娜王浩和查尔斯王子于1981年结婚。即使在加入英国王室,戴安娜就是贵族家族的成员。 1975年,当她的父亲成了一个游荡时,她被授予戴安娜斯宾纳女士的称号。公主有许多祖先,包括苏格兰女王,玛丽和查尔斯二世。但她也与爱尔兰和美国着名的祖先相关联。

Diana Wang Hao周期数十年,记者和历史学家Ryle Dwyer揭示了她与爱尔兰的秘密联系。他在“爱尔兰评论者”中写道,公主的祖父是代表基督代表基督的成员。 DELELL指出,在1896年,詹姆斯·博比伯克罗氏被选为抗Parm Pelico的成员。他担任总统。二十年后,詹姆斯伯克罗奇成为了第三代MOI,但他在第二个月去世了。他的儿子德蒙莫里斯罗奇的双胞胎儿子发生了。 “德沃尔说。伊顿的保守党参加了议会选举,并在1924年的选举中赢得了一个席位,再次被选举再次选举,直到1935年的一年中,他嫁给了露丝吉尔,生下了三个孩子。 “记者还说:”1954年6月1日,他们的女儿弗朗西斯在威斯敏斯特教堂结婚了爱德华兹。最有资金......他们五个孩子的四分之一是戴安娜螺丝。“Dewell的结论是,如果威廉·普林斯真的是国王,这意味着君主制的母亲一位祖先是爱尔兰的成员。
cbs新闻指出,戴安娜是乔治乔治·W·布什的43号总裁。他和迟到的公主是第11张桌子,分隔了两代。查尔斯王子和戴安娜王浩在丛林中访问了布什的布什。
,但不仅仅是人民,戴安娜的两个女儿都有与美国总统的亲戚。
她的媳妇凯特和Meggen也是美国亲戚的亲戚威廉凯瑟琳,剑桥的公爵是美国第一任总统。根据新英格兰历史社会的信息,凯特和乔治华盛顿是兄弟姐妹的第8个代表,他们的共同祖先是威廉·瓦斯科爵士。
除了国家开放之一,剑桥公爵夫人还有与美国历史人物的其他联系人。凯特在凯特祖先书中提到的Nehgs是Francis Scott Kee和Audiwi Lewis,非洲Meriwether Lewis的作者。 Mervese Lewis带领Lewis和William Clark的克拉克远征。
Harry Prince的新娘,Sussex的公爵夫人,事实上,许多美国总统都有亲戚。 2017年,苏塞克斯夫妇宣布,在订婚后,Nehgs的研究人员发现只有兆根和几名总统和三位女士们都有关系。公爵夫人的遥远的房子还包括杰拉德·福特,理查德尼克松,赫伯特胡佛,凯文·科里,切斯特艾伦亚瑟和詹姆斯A.Gafield。
Mergen和两位总统关系都通过她的父亲托马斯·斯塔尔,他的新罕布什尔州,祖父母,埃尔斯沃思和美林及其颜色。包含在一起。