新闻是有分量的

爱尔兰卫生部长拒绝停止在Direogor案件中飙升的跨境旅行

2021-05-10 15:35 栏目:2020/2021欧洲杯
爱尔兰部长斯蒂芬唐宁拒绝停止横渡横向境外旅行从Shephen Donnellistd Donnelly。北爱尔兰卫生部长Robin Swann写信给Donali警告给Donali说,“新冠心经膜的社区沟通再次增加”,“”必须是“执法所必需的”,以防止非必要的过境线。

字母说:“我担心跨境互动的可能性可能会加剧社区在各自的司法管辖区内传播,”
然而,唐纳里在星期天表示,目前的流行病学情况“不需要这项”,并补充说从星期一开始,没有计划改变县的宽松政策。 “我们有一个开放的边界,我不想看到这种变化。”
从星期一开始,爱尔兰将取消县和县之间非必要旅行的封锁限制,意味着南北爱尔兰的人可以互相流动,印度变体B.1.617令人担忧!北方爱还报告了至少7例的位于异种型号。
在本周的RTÉ中,当德纳尔的高感染率被问到时,唐纳利表示,与该国人民一起,感染率正在下降。
Donali说他没有回到天鹅,但它计划下周与他交谈。他说:“我们将直接向政府部门讨论,显然我会与天鹅部长洽谈。”他指出,在过去的一周里,发病率的发病率从每10万人300多人下降,并且仍然继续下降。
该部长表示,由于使用Aslikang和Johnson&Johnsonston疫苗在年轻人中,不必要的疫苗即将出现。他说,这个超额只是一个短期,但这是“我们不想出现”。卫生部正在等待下周的国家免疫咨询委员会的建议,并使用这两个疫苗的使用可以扩展到年轻人。目前,由于非常罕见的血栓,它们仅限于50岁以上的人。