新闻是有分量的

(中国国际消费者产品博览会)爱尔兰官员通过法国展览会加强与中国经贸关系的关系,通过法国展览会

2021-05-10 15:45 栏目:2020/2021欧洲杯
新华社柏林,5月7日(记者张琦)爱尔兰公司,贸易与就业部门塞尔蒂说,中国是爱尔兰最大的亚洲贸易伙伴,方士愿意通过第一家中国国际消费产品博览会加强了与中国的经贸关系。
在恩格尔斯,我参加了爱尔兰产品推广大会和在海口战斗博览会上举行的中爱企业合作签署仪式。他在近年来讲话中说,他在爱情中发展良好,中国是爱尔兰在亚洲最大的贸易伙伴和世界第五大贸易伙伴。动员真菌为爱尔兰出口高质量产品提供了良好的平台。方希望海南的自贸自贸贸易施工成功。
中国大使爱尔兰在视频演讲中表示,在2020年,爱情双边贸易克服了疫情的不利影响,对策具有新的高位。今年第一季度,中国的爱情贸易已达到52亿美元,同比增长29.6%,其中42亿美元,增长24.1%。海南自贸贸易港和特派团的建设将为中国市场提供重要的新平台,为包括爱尔兰等国家。中国愿意让朋友进一步加强双边经贸合作,使两国人民效益。据了解,近20家爱尔兰公司参与真菌,主要来自农业食品,葡萄酒和饮料等行业,包括几个爱尔兰威士忌生产商。爱尔兰威士忌被列为受保护的产品,作为中欧地理标志协议的受保护产品。 (结束)