新闻是有分量的

为什么英格兰银行安德鲁·贝利蔑视加密的Currency_Tencent新闻

2021-05-10 16:05 栏目:2020/2021欧洲杯
周四,英格兰银行英格兰银行,英格兰银行,在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛上,对加密货币作出不值得信任的陈述,称投资者必须为最终投资做好准备失利。

“比特币没有内在价值”Baley指出,他在2020年之前被击败到加密货币的未来,或者更具体地说是他称为“加密资产”的立场。
bailey认为,所有比特币和所有其他类型的加密货币都被受欢迎程度和用户共识所赋予,并且本说明书完全适用于世界上许多国家。货币。 bailey于2020年9月20日担任Broustins协会,于2020年9月20日,他表示支持技术驱动的替代支付解决方案的增长,以及主要的创新波席卷了传统的货币世界。但警告说没有任何适当监督的创新。 ñ甚至是稳定稳定货币和中央银行数字货币(CBDC)的仍然是盈余百分之一的悲观观点,因为他强烈质疑银行监管机构被这种权力消除。
,例如银行间互操作性,国际央行合作和金融机构将不得不转移对私营公司的监管权,也是当前问题的一部分。 Bailey认为,世界仍然远未编制CDBC,稳定货币或加密货币的制度化和合法化。
让贝利犹豫的另一个因素是波动性和隐私问题。 Bailey认为,任何给予可接受货币的创作必须相对稳定,无法像加密一样提供。 据世界领先的加密货币在年初下降超过60%,价格下跌至4,000美元,只有一年后,其价格达到59,000美元。
关于安全问题,他担心谁负责监督整个交易过程中的消费者。如果没有互联网,法定货币兑换将继续,但基于互联网的货币交易是不可能的。
是否有一项规定禁止收集有关用户消费的数据?如何抵抗黑客攻击?前面还有什么,我如何知道这些风险? Bailey对加密货币的渗透的创新提出了问题。对于贝利和许多其他百万富翁来说,担心不确定性的恐惧袭击了其创新。如果这种不确定性可能导致大量的全球资产转移,并摧毁其财务状况和影响力,他们继续攻击强大,广泛扩大的万亿美元加密市场是逻辑的。然而,不可否认的是,一旦这些陈述将有助于吸引所有行业参与者来解决在加密的金钱革命中可能遇到的许多错误。由于加密领域在过去几年中被持续发展,因此目前没有最佳时间来规范它。
目前,世界各地的银行被制定来调节咬困难,这是它所需的。