新闻是有分量的

德布劳:英格兰是欧洲欧洲杯,在未来15年内应该被称为福特。

2021-05-10 16:40 栏目:2020/2021欧洲杯
虎脉冲5月08日,中场德莫接受了Talksport的采访,谈到了他的年轻队友Fuden,他认为,英格兰国家队将在未来15年内有福特的职位。

“他肯定是由英格兰选择的欧洲杯大清单?你在团队的表现中看到他,我认为他肯定会被选中。我与许多英格兰球员进行对话,他们可以看看他自己的阵容国家队,这绝对是欧洲杯之一,赢得了大受欢迎程度。“
”即使没有欧洲杯活动,我认为Phil-Ford也是国家队的重要球员,无论如何考虑SoSget,国家队应在未来15年继续呼吁福特。曼彻斯特城也是一样的。我们都很开心,俱乐部里有一个俱乐部的人才。“
有些人被列为debuo世界上最好的球员是:“这很难说主观意见,我认为身体是足球运动员的高峰,如果我可以把我带到星星中的前100名,这真的很令人难以置信。想想如何我们世界上许多足球运动员?现在人们的意见已经变得非常快,因为我是PL在Wolfsburg中,我将一直保持高级,以帮助我的俱乐部和国家队。 “
”这是我唯一能做的,排名和评论都是其他人所做的,他们说什么我没有意见。 “