新闻是有分量的

从罗马到盎格鲁 - 撒克逊,看到英格兰统一前夕的“七次”

2021-05-10 17:05 栏目:2020/2021欧洲杯
“三国的浪漫主义”云“世界是很长一段时间必须本质上,”世界历史会发现一个有趣的现象:几乎所有国家都经历了一个从散射到统一的过程,这个过程是人类的部落朝向集体,最终使“国家”加深过程。在诺曼征求之前,英格兰经历了“七时代”,超过四百年。还可以说,这是英格兰的“交战国家年龄”,就像秦国一样,英格兰的“七次”。到底,我也去了统一。 I.七次:从罗马到英斯森

罗马征服英格兰,从欧洲大陆隔离的“野生土地”包括在罗马文明系统中。为了保护这个岛屿,罗马人努力建造英国岛(Hadrians Wall),天线墙上的两个新鲜知名的长城。这是罗马人“长城防御系统”的一部分,有些是在欧洲大陆,莱茵河和多瑙河,即长城。
英国岛上的长城修剪是阻止苏格兰人,欧洲大陆的长城是阻止德国人。然而,长城没有阻止罗马帝国将腐朽和分裂。德国人不仅侵犯了罗马帝国的领土,而且在罗马帝国削弱后,罗马人离开了英国岛,更换是德国共和国。朱英萨克森,朱。在罗马帝国疲软后,他们没有从西欧和德国地区昏迷到英国岛屿。
具体的历史细节已被逐个恢复,这些国家在罗马人之后进入了英国兰花,以及在英格兰南部建立的地区的数量,但实际上是他们入侵。其社会形式也是隶属于氏族部落,并且需要在生产力方面建立“国家”的出现,并且发生了社会分工,课程分为。尽管长时间但快速,不断的合并,但该过程使他们能够形成七个国家(肯特王国,萨斯塞克斯王国(南撒克逊),Weisx王国(西部撒克逊)王国(东撒克逊),Nopenbria,East Angonen Kingdom,Maxia王国)从分布来看,英国人民和萨克逊的力量终于成为英格兰的主导地位,这重要的是它在英格兰和英格兰奠定了两个民族和国家科目。盎格鲁 - 撒克逊的集成制作了英语,即使是“英格兰”也受益于英国人民称之为“宣布”(Englan),意思是英雄。
Anglo - Saxon对英格兰的影响是奠定的,除了国家,争论,古代英语也在这个时期。在英语没有出现之前,三种语言在英国或拉丁语和凯尔特人物上流行,他们没有在本地列出,罗马人带来了拉丁语,凯尔特人凯尔。特殊语言。当Anglun-Saxon-Saxon-Saxon-Saxon-Saxon时,情况发生了变化。换句话说,当盎格鲁撒克逊来到岛上时,古代英语出现,英语的发展经历了长期的整合发展。世界上任何文明的语言都会经历这种变化。古代英语早期属于西德国人,诺曼的征服,古代英语和法国人进入了中国古代英语时期。然后,在纠正和改进发音之后,殖民英语的传播,最终形成现代英语。
这些都是盎格鲁撒克逊在英格兰的铺设角色,罗马人尽管400多年的监管英国岛,但除了留下两个长城外,没有离开。罗马化的英国岛似乎进入了发展阶段,尽管罗马文明已经是一个高发达的成熟文明,但它似乎对英国岛屿的历史似乎不太可怜,甚至在他们的裁决。基督教尚未被引入英国或直到英国撒克逊时期,基督徒终于传递给英格兰。七时代:分裂和统一,诺曼征管,英格兰
虽然七王时代的英国撒克逊奠定了英格兰的主要历史和未来发展,七个王国具有直接和后期的英国历史。联系人,这意味着秦国在中国的历史中,成立了秦朝,使中国历史将从分裂期中统一。这需要在英群岛上存在。
由Zhide建造的唯一肯特王国最有可能统一英格兰国家,这是对其地理生物的首先有利,其王国是关于今天的英国的,这是欧洲大陆的最近的地方英国,它在多佛海峡。这种地理性提示Zh 而肯特王国当时深受伤害。这群在英国岛上的强大维京人民,只有埃塞克斯王国,诺森布里亚,萨姆西和威斯克斯王国惊讶。最终结果是来自威迪斯王国的Alfmus黎明(皇帝),击败丹Le,并与丹麦人民治理,并决定英国岛屿的丹麦州,从法律形式中。也就是说,所谓的“丹麦法”。在这一时期,英格兰的历史主要集中在威奇族王国和丹内斯的争端。为了捕捉丹麦占据的土地,威斯省王国不断推动后一场战争,最后在954年恢复。 “丹麦弗拉基斯”。阿尔福德国王被尊重给英国的父亲。这首先将Weisix统治的规则击败了英格兰,击败了丹麦人的入侵,威迪斯王国也在这一时期和英格兰的历史。在一个,也就是说,英格兰的历史从这里开始。他对爱德华的智力的遗产更加伟大,以威迪斯王朝的形式制作苏格兰,他已经恢复了丹麦人占据的大部分土地,成为第一个非LLR。然而,英格兰终于征服了10世纪末丹麦的坚果,威迪西王国暂时被摧毁,英国进入了丹麦王朝。此时,英格兰一直靠近诺曼征服期,但它已经完成了统一的拆分过程。
从5世纪,撒克逊进入英国岛,这一历史经历了四百年的发展,使英格兰从氏族部落转型到封建转型,并完成了王国的发展。对王朝的统一。盎格鲁撒克逊时期完成了历史使命。丹麦人最终在英国岛上建立了长期统治,来自欧洲诺曼底