新闻是有分量的

中南的浑:从匈牙利,投票,欧洲提案,看匈牙利

2021-05-10 18:10 栏目:2020/2021欧洲杯
匈牙利在欧盟会议上的“一票否决权”赢得了我们国家心脏的掌声。每个人都没有知道,我国与匈牙利的外交关系一直非常好,匈牙利之间的一些相似之处在我的国家之间存在很多相似之处,甚至有人说匈牙利人是猎人的后代。匈牙利位于欧洲中部,是欧盟的27个成员国之一。人口约为1000万,该地区近一半的湖北省。多瑙河遍布匈牙利,两侧有一个令人愉快的一面。

匈牙利是一个缓慢的国家,价格远低于其他欧洲国家,但普通人的薪水不高。其中许多人选择出国为青年,所以它也造成了匈牙利人民流出的现象。匈牙利也是一个非常民族的骄傲。公共场所几乎没有英语徽标。这部电影还配备了匈牙利语,剧院将有其他语言。
匈牙利人确信他们是游牧民族,在某种程度上,我与我们非常相似,这也是很多人说匈牙利是熊腹后代的原因。
匈牙利的全国菜“土豆烧牛肉”非常相似,与我国北部的某些地区和匈牙利人特别喜欢中国食物。
匈牙利人的姓氏与我们一样,是姓氏是之前的,对面与许多欧洲国家相反。爸爸,母亲,葡萄酒,苹果在匈牙利语的话与我国的Uigeurs非常相似。与其他欧洲国家不同,许多匈牙利人都有黑发和黑色的学生。他们同意他们的东方祖先,但他们都在历史文学中,没有匈牙利是熊腹的后代的直接证据。
是否匈牙利人有一个共同的祖先,他们对中国的友谊是值得肯定的! 1949年10月1日新中国成立于10月4日,匈牙利宣布了新中国的认可并于10月6日与我国建立外交关系!
与此同时,匈牙利是第一个向中国人发出的欧洲国家。在匈牙利首都的布达佩斯目前有超过30,000名中国人。随着拓展和实施的一路,许多国内厂商,如华为,海信,创维等,都是我国和匈牙利贸易的发展。
在去年的流行病疫情的早期,匈牙利政府表示,我国通过的预防和控制措施也是第一个向我国提供医疗用品的欧洲国家。
是所谓的“麻烦和总,所有的人”,当匈牙利出现时,我们也首次发出祝福和重要的抗授施材料。
Hungar Spokesperson在接受BBC采访时表示,“当匈牙利流行时,只有中国为匈牙利提供医疗用品,欧盟没有,英国不是,西欧不是!”
无论是匈牙利,巴基斯坦,塞尔维亚和我们都是各种各样的“兄弟”的困难真理,这位朋友在目前的世界局势中非常珍贵!
西方国家也认为,我国是一个柿子,我想说,即时已经过去了,睡觉的狮子已经醒来,我们的原则是用火球把敌人倒,用好酒倒兄弟!