新闻是有分量的

[匈牙利]匈牙利的新轮块水战和疫苗接种计划

2021-05-10 18:25 栏目:2020/2021欧洲杯
最近几周,匈牙利的疫情预防和控制作品出现了新的挑战:匈牙利人的一大部分不相信疫苗接种的重要性,或担心疫苗的所谓副作用。根据我们的理解,政府已完成预防和控制任务的第一步,即通过各种渠道供应疫苗。但是,如果公众不得不加快疫苗接种率,政府将面临第二年持续封锁的风险。封锁将进一步恶化商业环境,影响政府的整体绩效评估,绩效评估自然会反映在20022年选举中。换句话说,政府的流行病危机应该在政治上反对反对派营地的反对。这解释了为什么匈牙利目前的政治辩论仍然围绕疫苗接种的细节开发,包括疫苗的来源和可靠性以及疫苗的安全性。本周报告将重点关注这些辩论的细节,包括准备疫苗接种,疫苗来源,以及新一轮阻止的细节,然后分析最新的民事培训数据。

如前所述,匈牙利疫苗接种的波特很低,但政府的信息近几个月产生了重大影响。匈牙利中央统计局进行的最新调查显示,在11月份的调查(这一系列调查的前几个月)的调查明显增加,拒绝率下降。除了准备accinors的显着增加外,我不知道如何回答或不想回答问卷。调查调查的人的比例显着减少,并且该组的减少可能会带来积极的结果,但对接种组的情感变化没有显着影响。 。 (见表1)
调查发现,83%的受访者认为,他们对疫苗接种的看法受到诊断和死亡的影响。根据受访者的答案,78%的人受到政府沟通的影响,77%受到媒体新闻和分析的影响,64%的人表示,他们的态度受到社交媒体平台信息的影响。
辩论中的另一个问题是不同来源疫苗的安全。在讨论中,反对党从根本上质疑政府是否有俄罗斯和中国购买疫苗的责任。 SzázAdvég集团研究团队调查了俄罗斯俄罗斯疫苗的态度。该调查是在2021年2月底进行的。80%的受访者认为,只有疫苗接种和疫苗接种率可以结束疫情,18%不同意这一点。 78%的受访者认为感染的新冠的风险超过了疫苗的潜在副作用。与反对派阵营提供的信息相反,如果只能在公共疫苗接种计划中使用俄语或中国疫苗接种,71%的受访者将毫不犹豫,23%将等待其他疫苗。根据国家集团研究组的调查结果,63%的受访者信任俄罗斯疫苗,58%的受访者信任中国疫苗。不要相信任何疫苗是11%。从民事训练数据可以看出,反对派营地和人民的沟通效果不好,逻辑也有缺陷。此外,其他欧盟成员国(德国斯洛伐克,德国),即使是欧盟拥有,也表现出“疫苗外交”,即美国和西欧以外的疫苗并未排除在外。
最近是匈牙利的第三波流行病。在过去的几天里,每天有超过100例,以及3月6日的住院病例数量为7,243例,几周前低得多 - 2月的第一周约为3600.之后第三波流行病,使用呼吸机的新冠患者达到751人(3月6日,2021年)。新的流行病是由更具侵略性的新冠病毒变异引起的,政府的反应是对其他经济活动和社会生活领域的新限制。新一轮封锁将持续3月8日至3月22日。在此期间,除了杂货店,药房,加油站和当地农民市场外,必须停止所有商业活动。除私人医疗,邮政,金融和汽车维修服务外,其他服务还必须停止。各级教育机构继续运营。匈牙利政府进行了新一轮封锁,以加快疫苗接种计划的实施