新闻是有分量的

匈牙利再次出现,投票否决欧盟分辨率! 赞美司法

2021-05-10 18:40 栏目:2020/2021欧洲杯
4月19日,欧盟再次向中国举起刀,在“黑新疆”没有回到香港的想法之前,我想在香港制作一只手绘脚,最初计划共同出版欧盟外交部长。中国“声明”的物品,主要内容是三:2,暂停10个成员国和中国的引渡协议。

欧盟27,26个国家投票“支持票”,当每个人都认为声明即将出生,匈牙利战略性地:
行动,我们现在所做的是拯救生命,制裁中国是毫无意义的,自我扩大和有害! “
根据路透社,欧盟高级文凭说,”匈牙利的观点是欧盟和中国已经过分了“。
”南华早晨岗位“报告,该问题预计将于本月5次讨论本月。欧盟已被迫放弃所谓的“北京加强控制”措施和“北京加强香港控制”的陈述,有关方案尚未得到27个成员国的支持。
我无法想到的。​​在欧盟27上,只有小匈牙利拒绝沉重的拒绝签署。
1949年10月1日,新中国刚刚成立,新中国已经达成了弱点,全世界都只是困难。有25个国家认识到中华民国中央政府的合法性,其中一个是匈牙利。
是反美援助问题,恢复法律的问题匈牙利等联合国等席位站在这里。
Wenc惠河发生了,匈牙利总理杰吉来到匈牙利驻匈牙利大使馆,哀悼汶川地震的受害者,也邀请了四川地震灾区的学生。
在2016年,美国让世界接受台湾省,否则我不捐钱,匈牙利坚定地站在中国,我强迫中国原则。
于2016年7月特许权。匈牙利是在关键时刻为中国讲话,支持中国对南海问题的立场。
匈牙利是高调宣布:黄义城将参加匈牙利的5克建筑项目。
美国匆忙,前国务卿佩罗奥奥奥奥奥威胁“如果你接受黄雅,美国很难与你做”。到来后,匈牙利也是第一个批准和广泛接种中国新冠疫苗的疫苗。
匈牙利首相接种后,立即向他自己的社交媒体发出一份文件:
“我对中国疫苗非常有信心,信任中国疫苗!每个人都会接种疫苗!”
也放了大特写镜头中药新冠疫苗。
“你提到了中国,我来告诉你,除了中国,他还为匈牙利真菌提供医疗用品吗?欧盟没有帮助我们,英国没有帮助我们,西欧没有。”
是世界上最罕见的,
也是最珍贵的东西。