新闻是有分量的

这30个“匈牙利”寒冷的知识,你知道吗?

2021-05-10 18:45 栏目:2020/2021欧洲杯
匈牙利是欧洲中间的内陆国家。这是一个必备的,东方族裔集团进入欧洲,资本布达佩斯,土地面积93,000平方公里,人口980万。

1。匈牙利的主要国家是马扎尔(即匈牙利人),占总人口的90%,其次是斯洛伐克,罗马尼亚。
3。匈牙利是一个中型发达国家,主要基于汽车和零件,制药和电子行业。
5。匈牙利实施“东方发展政策”,是中国在中国的分布式地点,中国物流中心,中国商品城,匈奴格罗铁路(中国和中部和东欧和东欧合作旗舰项目)。
6。匈牙利的传统服装是一个明亮而美丽的新时尚衣服。
7。当熊武时,匈奴人来自一般的一般,他们是未知的。一些历史学家和匈牙利官员认为匈牙利人是匈奴的后代。
8。匈牙利名称与中国的名字相同,是名字,名字,经常让欧洲邻居有头晕目的。
9。按照美国FSI的外语学习困难,匈牙利人很难在英语人的人中学习,仅次于中文。多么困难?请看下面的单词...是的,这是一个单词,不是句子。
10。奥地利匈牙利,斯洛伐克边境有一个神奇的桌子,可以使三个国家不必经过界限,你可以在同一个桌子上吃饭。
11。首都布达佩斯由布达和波萨的两个城市合并。在陈强表现后,我把长子的女子命名为陈布达,第二个儿子被命名为陈培兹。
12。匈牙利诗人延飞的短诗“对生活有价值,爱情价格较高。如果它是免费的,这两个人可以被抛出”,在中国广泛传播。
13。匈牙利唱歌:“Tomai的葡萄园收到了天空的甘蓝”,赞扬托达酒,它是世界上唯一的葡萄酒写入国歌,被法国国王路易斯为“葡萄酒”王室“。
14。发明了ERNO Rubike,提出了改进Radislo Bo的圆珠笔,这是匈牙利语。
15。匈牙利古典猪,形状就像一只绵羊,它是世界上唯一带有长发猪的猪。它的脂肪占重量的70%,而且世界上很少见。
16。匈牙利“饮用啤酒不碰杯子”。 1848年,奥地利镇压匈牙利独立运动,和匈牙利趋势庆典,珍宝人发誓150年饮用啤酒,没有碰到杯子,很多人持续这种习惯。
18。在中东欧洲,匈牙利是第一个国家发布人民币债券和第一个拥有人民币清关银行的国家。
19。匈牙利的挖掘坟墓,规则是基于坟墓的速度,精致和创造力,并发出由纯金产生的奖牌。
20。匈牙利房价低,大约5000〜8,000元人民平方米,首都布达佩斯是最高的价格面积,平均价格仅为每平方米13000元。
21。匈牙利追求“夫人的优先”,男人会让女性上升电梯,为女人打开门,然后乘坐那个女人。只有当他们进入餐厅时,男人才会先进 - 付款。
24。匈牙利人口少于1000万,但已经有14名诺贝尔奖获奖者。
26。匈牙利为儿童妇女提供巨大的低利息贷款,并提供住房津贴,变更津贴和生命税收和其他优惠政策。
27。巴拉顿位于匈牙利中部,是中欧最大的内陆湖,湖泊,美丽的风景。在大西洋气流的影响下,湖中的气候是不可预测的,被称为“匈牙利海”。
28。对于布达佩斯,你不能错过连锁桥,走在桥上,可以看到石狮,壮丽的凯旋门,迷人的风景和平静的多瑙河。
29。匈牙利文化氛围很强劲,该国有20,000个图书馆,在公共厕所里有书,他们会在厕所里读书。
30。匈牙利人喜欢温泉,在全国有一个以上的温泉田,最有趣的是在布达佩斯蹲下温泉,人们可以泡沫温泉。