新闻是有分量的

欧洲杯专业

2021-05-10 19:05 栏目:2020/2021欧洲杯
询问20世纪50年代的国家队,国家队统治了世界足球,而不是巴西,而不是德国,也不是前苏联,而是绰号“魔法马扎尔”匈牙利。领导军队的Ferrenz Puscash,索菲齐博,约瑟夫伯克,桑德科科西亚,南方DOLI Giguki等。足球是无敌的,拥有优秀的装饰足球,Aura十个足球风在国际竞争中感到不舒服。

于1950年5月14日,1956年2月18日,除了1954年的世界杯决赛到西方死亡之外(这场比赛是争议的,因为西德涉嫌兴奋剂),匈牙利已经取得了43胜7次骄傲记录。从5月到1954年7月,匈牙利在国际活动中连续33项成绩取得了33。在1952年的赫尔辛基奥运会上,他们被推入20球并失去了2个目标,他们毁了五波连续五次赢得奥运金牌。但是,突然变化,让这个金牌已成为匈牙利金一代的唯一荣誉。
1956匈牙利排放,20万名匈牙利人已成为难民逃离家乡,匈牙利国家队也落在明星球员逃离西欧,但这并没有让匈牙利的足球衰退,年轻一代球员迅速捡起球队, 1964年,欧洲杯和同一年的奥运会,匈牙利赢得了第二季度和第二届奥运金牌。在20世纪80年代末,东欧戏剧,建立匈牙利共和国的匈牙利共和国,让体育国家制度开始与计划经济开始,遵循整个竞争体育的全面滑坡,国际竞争团队更击败,国内联盟更像是假球,匈牙利的足球完全被闯入山谷的底部。
直到2010年奥尔巴·维克多成为匈牙利总理,匈牙利足球留在30年后转移。上任后的总理,他常常成为梦想的匈牙利脚。他联系着民族复兴的复杂性和他的辉煌足球史。走到舞台后,他强烈支持足球和体育发展。他使用税收或体育投资。根据2018年的一份报告,政策的选择鼓励企业赞助,超过40亿欧元的资本流入各种体育项目,这为匈牙利足球发展提供了强大的针。
在政府的强大支持下,匈牙利足球协会于2015年发出了“匈牙利足球战略”。核心是西薛东,无论是足球理论还是培训,以及整个副本德国,即使是那个时候,各级国家队都是德国人。在实施下,匈牙利足球终于得到了改善,近两家欧洲杯马扎尔不断新闻挪威和冰岛的决赛选手,2021年布达佩斯也是作为托管的土地之一,吸引国家粉丝重新认识匈牙利足球。
Pervoke这个匈牙利国家队无法进入以前的黄金一代的高度,但可以确定他们正在追求复兴之路。