新闻是有分量的

Intel Ireland Wafer Factory Expansion Project Outputs Epidemic, or affects construction progress_ 讯 新 新闻

2021-04-29 11:05 栏目:2020/2021欧洲杯
几天前,据国外媒体报道称,英特尔最近受到Leixlip,爱尔兰的新冠病毒影响,植物中有5,000名工人大约70名工人。据悉,英特尔和爱尔兰卫生部正在监测情况,目前没有计划停止建设。英特尔表示,目前难以确定流行病对施工进展的影响有多难。安装euv闪电机等工作需要委托,如果您无法完成,如果您无法完成,英特尔和合作伙伴需要重新安排时间表,并且必须查找无法按时安装的设备的存储仓库,所有这些都会增加英特尔施工时间和成本。据据了解,这一投资数十亿美元扩建项目已从爱尔兰都柏林以西开始到10英里,目前有大约5,000个建筑承包商。这个项目对英特尔或爱尔兰非常重要。

Intel发言人表示,将密切履行所有诊断的案件,并且可以联系的任何相关员工是自我隔离和监测健康状况。目前,进一步检测到建筑工地的所有人员,包括任何受影响的区域,而深度清洁和消毒。发言人表示,英特尔将严格遵守爱尔兰公共卫生当局的规定。 据相关组织严重批评了英特尔的不间断建设的决定,称这事件是一个大规模的疫情,并表示已经有超过150例感染,组织需要停止建设和全面测试。然而,当地的健康和安全局没有下令阻止该国最大的发展项目。

随机看看

NEW ARTICLE

热门文章

HOT ARTICLE